Из Пскова с любовью... Обзор болотных и рыбацких сапог

Сегодня рассмотрим важные для рыбака элементы снаряжения - вейдерсы и рыболовные сапоги. Да не абы какие, а российского производства - от компании "Псков-Полимер". Данная фирма специализируется на обуви из ЭВА для рыболовов и охотников. Это как раз тот случай, когда слова "российское производство" обозначает "качество". 

Давайте начнем с простого - с сапог. 

Болотные и рыбацкие сапоги в Чите можно посмотреть в нашем каталоге магазина "За тайменем.ru" и прочитать исчерпывающее описание к каждому товару. Но сейчас мы хотим рассказать, что можно порекомендовать из линейки сапогов от "Псков-Полимер". 

 Если весной еще остались зимние привычки или просто подмерзают ноги, то обратите внимание на сапоги "ПЕ-17 Эва утепленные с манжетой". 

ПЕ-17 Эва утепленные с манжетой

Данные сапоги имеют утепленный вкладыш. Их можно носить не только на рыбалке, но и в огороде, а также просто на природе. Вкладыш легко вытаскивается, поэтому можно сапоги можно носить и жарким летом. 

А вот и сам вкладыш

Кстати, еще одни сапоги подобного типа - "Сапоги ПС 9-1УТМ с манжетами". Также имеют вкладыш из нектаного полотна, поэтому в сапогах можно ходить не только летом, но и в межсезонье. 

Сапоги ПС 9-1УТМ с манжетами

Голенище сапога высокое - 38 сантиметров. Дополнительной защитой служат манжеты из ткани Oxford. 

Подошва и верх сапог изготовлены из материала EVA, а значит - непромокаемы. Протектор подошвы с четким рисунком, а каблук широкий - что очень хорошо для устойчивости на размытой земле или другой нетвердой поверхности. 

Сапоги имеют болотный цвет - отлично подойдет к камуфляжу или другой подобной одежде. 

Есть также летный вариант данный сапог, без утепленного вкладыша. Вот он - сапоги болотные ПС 9-1М (с манжетами). Один в один как сапоги выше. 

Конечно, пройти мимо классики нельзя - сапоги болотные ПС9-1. Простые классические высокие сапоги из ПВХ. Для отдыха, рыбалки, огорода, дачи и просто пошлепать по лужам. Средняя высота: 38 сантиметров (зависит от размера ноги). И средний вес пары: 1,9 кг. 

Сапоги болотные ПС9-1

Еще есть сапоги для женщин - сапоги женские РС 11 М с манжетами. С манжетами разных цветов. Чтобы к любой сумочке подошли)))


Классические манжеты под камуфляж
Неклассические манжеты


Чтобы забрести подальше, лучше взять рыбацкие сапоги. Например, как "сапоги рыбацкие ПС-9".  Тоже классика, с верхом из легкой ткани ПВХ - винитол. 


Сапоги абсолютно водонепроницаемы. Изготовлены с помощью современных технологий: верх крепится к низу (сапоги из ПВХ) путем сварки током, а дополнительно на всех соединениях идут двойные швы. Средняя высота (зависит от размера): 90 сантиметров, средний вес пары - 2, 35 килограмма.

А для подростков и женщин есть сапоги рыбацкие РС-11 (для небольших размеров ноги). 

Сапоги рыбацкие РС-11


Статья получилась у нас немаленькая, поэтому в следующей рассмотрим полукомбинезоны от фирмы "Псков-Полимер". А пока можете все-таки глянуть наш каталог и прочитать наши не менее интересные статьи (ссылки внизу). 

- Моторные масла для 4-тактников

- Почему и главное зачем? (электромоторы для лодок)

- Полезные мелочи для лодок! (обзор аксессуаров для лодок ПВХ)

- Что заливать? (обзор масел для двухтактных лодочных моторов)

- Теперь ремонтируем лодки и лодочные моторы!

- Человек за бортом! (обзор спасательных жилетов)

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!