Воблеры GAD — полезный друг любого рыбака

23 сентября 2020

Ну ладно, ладно — пошутили по поводу названия и хватит. Поверьте, тут известная фраза капитана Врунгеля про «как корабль назовешь» вообще не работает.

Ведь за не самым приятно переводимым на русский язык названием скрываются настоящие мастодонты рыболовного промысла. И, поверьте, воблер марки GAD может стать для вас настоящим другом. Да что уж там, не может, а точно станет.

Схему вы знаете. 1. Приходите в наш магазин «За Тайменем.ру» в Чите. 2. Рассказываете нашему приветливому и профессиональному персоналу, что хотите купить отличные воблеры по демократичной цене. 3. Говорите жене: «Люблю, буду скучать». 4. Садитесь в машину и едете куда угодно: на Арахлей, Иван, Тасей, Онон, Нерчу, Шилку. 5. Налаживаете приманку и начинаете наслаждать клевом.

Если верить всезнающему Интернету, компания, которая производит воблеры GAD появилась на широком рынке не так уж давно. Однако политика «приемлемая цена за отличное качество», а также признание известных спортсменов-рыболовов сделали марке имя — воблеры эти набирают все большую и большую популярность, завоевывая рынок, на котором, казалось бы, давно устоялись старшие собратья с большим опытом производства.

Есть еще один нюанс производства этих воблеров — в создании некоторых моделей принимают участие и сами рыболовы-спортсмены. Этот тот самый случай, когда за дело берутся люди, которые прекрасно знают, что хочет конкретный потребитель.

Если же говорить более конкретно, то стоит отметить, что все приманки выполняются в разных размерах и расцветках, а перед продажей воблеры проходят тщательную проверку. И если модель бракованная, на рынок она не попадает в принципе — либо отсеивается, либо дорабатывается.

В целом многообразие размеров и расцветок гарантирует, что рыбак сможет с легкостью подобрать приманку под каждый конкретный случай.

Взять к примеру GAD Gosh — опытные пользователи отмечают, что приманка на равномерной подводке ведет агрессивную и яркую игру. Воблеры устойчивы на игре против течения, а развороты приманки правильные и аккуратные. В целом GOSH советуют даже неопытным начинающим спиннингистам из-за своей простоты.

Также многие заядлые рыбаки рекомендуют воблеры GAD Prog, отмечая выразительную игру приманки и дальность заброса. При этом Prog больше подойдет для неагрессивных рывков. Что еще раз говорит о том, что модели этих воблеров подойдут для самых разных ситуаций и водоемов.

В общем и целом GAD — это воблеры, которые доступны каждому, для каждого случая. Купить их можно в нашем магазине «За Тайменем.ру». Мы вас ждем!

Что еще почитать по теме:

— Блесны Smith NIAKIS — интересная японская новинка.

— Воблеры Smith: хорошо не значит дорого.

— Почему все доверяют японским катушкам Shimano.

— От Ингоды до берегов Австралии — кому подойдут катушки Daiwa.

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!