Утеплись перед зимой: почему так популярно термобелье Ultramax?

22 октября 2020

В Забайкальском крае отметки термометров зимой иногда уходят далеко за - 40 градусов. Сибирь, она и есть Сибирь (хотя мы уже Дальний Восток, но все равно).

И вопрос о том, как утеплиться на зиму - стоит всегда остро. Ведь всегда был вопрос - какую одежду можно надеть, чтобы и тепло было, и не стесняло движений. 

О куртках и пуховиках мы поговорим в следующих статьях, а сегодня расскажем про термобелье. Ведь именно термобелье - очень универсальный вид одежды, который можно носить и в городе, и на рыбалку пригодится, и в дальнем походе, и в магазин сходить. 

В магазинах торговой сети "За тайменем.ru" много брендов термобелья как для взрослых мужчин и женщин, так и для детей. 
Посмотреть каталог и выбрать что понравится, можно по этой ссылке
А мы пока коротко расскажем о очень популярный линейке термобелья.  

Термобелье Ultramax. 


Термобелье от производителя Ultramax славится и качеством, и разнообразием моделей. 
Например, термобелье "City Dry" - это модель двухслойного термобелья для города для женщин, мужчин и детей. 
Комплект состоит из футболки с длинными рукавами и кальсон. Данная модель облегает тело и отлично садится по фигуре. 


Термобелье "City Dry"

Серия Ultramax City Drу отлично подойдет в городских условиях, когда вы ездите на общественном транспорте (при этом происходят резкие перепады температур), а также когда вы долгое время находится в офисе или другом теплом помещении (дискомфорта испытывать не будете, кожа остаётся сухой).

Термобелье "Ultramax Barracuda" мужской комплект


Еще одна модель от Ultramax - "Ultramax Barracuda". Данный вариант уже предназначен для холодной и очень холодной погоды и подойдет уже не только для ношения в городе, но и для рыбаков и охотников. Особенно оценят эту модель те, кому приходится долго сидеть на одном месте (низкая физическая активность) на холоде. 

Термобелье "Ultramax Barracuda" комплект женское


Комплект (футболка-лонгслив и кальсоны) изготовлены из трёхслойного трикотажа, который хорошо сберегает тепло. А прямой крой, плоские швы, а также манжеты на рукавах и внизу штанин позволяют изделию лучше прилегать к телу, усиливая теплозащиту. 



Термобелье "Ultramax Merino" мужское

Модель термобелья "Ultramax Merino"- это уже двухслойной шерстяной комплект, который отличной подходит для условий русской зимы. Так как данный комплект изготовлен из волокон акрила и тончайшей шерсти овец породы Меринос (внешний слой, а внутренний слой - из 100% полиэстера, "Ultramax Merino" обеспечивает надежную защиту от морозов до -35 градусов и при этом выводит излишки влаги во время сильной физической активности. Отлично подойдет лыжникам, для катания на коньках, скандинавской ходьбы. 

Шерстяное изделие очень износостойкое, не деформируется и не усаживается при стирке. 

Термобелье "Ultramax Fleece" комплект унисекс


Термобелье "Ultramax Fleece" - этот комплект может использоваться в качестве базового или дополнительного слоя термобелья. Он хорош, потому что обладает высокими теплоизоляционными свойствами и создает благоприятный микроклимат для тела. В комплект входят фуфайка с длинными рукавами и круглым вырезом и кальсоны. "Ultramax Fleece" - это модель унисекс, подойдет как мужчинам, так и женщинам. Данное термобелье поистине универсально - можно использовать и в холодную погоду, и в просто прохладную, при разных типах физической активности. Состав: 61% полиэстер, 34% полипропилен, 5% эластан. 

В следующих наших статьях мы расскажем о детском термобелье, а также и о других брендах, которые имеются в ассортименте магазинов "За тайменем.ru". 

Главное - одевайтесь теплее и берегите свое здоровье, и здоровье своих близких. 

Что еще почитать по теме:

— Мебель в походе — плюс к комфорту.

— Все на сплав. Часть 2 — как будем есть, пить, спать и греться

— Все на сплав. Часть 3 — во что оденемся





Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!