Мебель в походе — плюс к комфорту

9 сентября 2020

«Утром деньги - вечером стулья».

Ильф, Петров, «Двенадцать стульев».

Писал я как-то уже, что современный человек — читай даже походник и любитель активного отдыха — персонаж избалованный новинками рынка. Рыболовы со всех сторон обвешан новомодными и ультрасовременными блеснами, катушками и спиннингами. Резиновая лодка теперь есть чуть ли не у каждого третьего уважающего себя мужика. А палатки теперь есть даже такие, как кемпинговые — палатка в палатке.

Но при этом я уже отмечал, что тяга к комфортному отдыху — не плохо. Это даже хорошо. Тут вопрос такой же, как — зачем подниматься на 12-й этаж по лестнице, если есть лифт? Тут так же — зачем сидеть на бревнах, когда есть отличная кемпинговая мебель.

Да, именно о кемпинговой мебели мы сегодня немного поговорим. Взять ее можно куда угодно: поехали ли вы дикарем на Ундугун или Арахлей, сплавляетесь ли в Улетовском районе по реке, просто поехали на шашлык куда-то в лес — кемпинговая мебель станет приятным подспорьем для вашего комфорта. Где купить? Вы же и так знаете ответ — в нашем магазине «За Тайменем.ру». Локация: город Чита. А теперь к делу.

Разумеется, одним из самых популярных предметов мебели в походе — это, конечно, стулья. Ну или шезлонги, как их принято называть в походных кругах.

В чем плюсы такого шезлонга? Ну, во-первых, он очень удобный. И удобство это начинается уже с его перевозки: сложил и погрузил в багажник.

К примеру, у нас в наличии есть алюминиевый шезлонг Кедр. Весит он всего 2,5 килограмма, очень прочный, с удобной спинкой. Но самое главное, что он может выдерживать человека весом до 110 килограммов.

Есть кресла и подороже — к примеру, директорское (PR-231) PREMIER. Это отличное комфортное кресло для отдыха в походе или рыбалки. Выдерживает он вес побольше — до 120 килограммов.

Приятная мелочь в этом кресле — мягкие съемные подлокотники.

Кстати, есть еще одна модель PREMIER — с откидным столиком. Так что можно налить кружечку ароматного чая, приготовленного на костре и наслаждаться шумом реки.

Но, разумеется, одними лишь шезлонгами наш ассортимент не заканчивается. Смотрите сами — вы наловили карасиков, уже варите уху в большом казане, а где трапезничать, собственно говоря?

Для таких случаев наш магазин «За Тайменем.ру» предлагает вам идеальный вариант — наборы из складных столов и стульев.

Для наглядного примера возьмем набор все того же Кедра — четыре табуретки и складной стол. Размеры его 60/120 сантиметров, а высота — от 45 до 67 сантиметров. То есть стола этого вполне достаточно, чтобы четверо человек комфортно принимали пищу в походных условиях.

Или взять набор мебели Premier. Здесь состав точно такой же — стол и четыре табурета. Вот только если стол от Кедра может выдерживать до 20 килограммов, то Premier — уже до 30 килограммов.

Так. Ужин закончен, чай допит, а костер уже едва шаит. Пора готовиться ко сну. Спальник, конечно, удобно и практично. Но если компания большая, а палатка кемпинговая уже установлена — тут пригодятся походные кровати.

Весят такие кровати немного — чуть более 5 килограммов. Но при этом конструкция эта очень надежная и комфортная — выдерживают такие кровати вес до 100 килограммов.

В общем и целом, у нас пока все. Обо всем не расскажешь — лучше прийти в наш магазин в Чите «За Тайменем.ру» и увидеть все своими глазами.

Что еще почитать по теме:

— Катушки Ryobi. Япония — 70 лет качества.

— Надувные лодки Солар.

— Поговорим о мощи — обзор топовых моторов Marlin.

— Спиннинги MAJOR CRAFT, Японское качество.

— Электрические насосы Marlin для надувных лодок.

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!