Термобелье Манарага - и на улице, и дома.

25 октября 2020

Сегодня расскажем о следующем известном производителе термобелья - бренде "Манарага".

Манарага - бренд российской компании, основанной на Урале в городе Екатеринбург. Собственно, сама компания-производитель также носит название "Манарага". Название взято от одной из красивейших гор Приполярного Урала, что в переводе с мансийского языка означает "медвежья лапа". 

Компания Манарага выпускает спортивные, туристические товары и товары для активного отдыха под следующими линейками: собственно Манарага, Hell Snowboard, Rock Land, Green Land.

Манарага производит по настоящему качественные вещи и экипировку, которые очень популярны в среде любителей активного отдыха, туристов, альпинистов, скалолазов, лыжников. Но термобелье и куртки Манарага часто покупают и просто для повседневного ношения. 

Что от данного бренда можно найти у нас в ассортименте? 

Термобелье Манарага мужское без молнии.

Толстое двухслойное 260PM термобелье. Комплект футболка с длинными рукавами + кальсоны. Подойдет как для холодной погоды, так и для ношения при комнатной температуре - жарко не будет. Лучше всего использовать в диапазоне температур от -25  до +15 градусов. Данное термобелье обладает следующими свойствами: отводит влагу с поверхности кожи, сохраняет тепло тела за счет большей своей толщины (в отличие от более тонкого функционального термобелья других брендов), при этом остаётся мягким и сухим даже при повышенной физической активности.
В сильные морозы, конечно, данное термобелье лучше носить в следующем комплекте: термобелье + внутренняя куртка (флис/полар) + теплая верхняя куртка. Важно, чтобы верхняя куртка не продувалась, но была дышащей. 

Материалы - Polar Stretch (Polyester 95%, Spandex 5%). Плотный толстый трикотаж из полиэстера испаряет влагу и прослужит вам долго и будет оставаться мягким и приятным на ощупь даже после многократных стирок. Его можно стирать без опасения, что одежда деформируется. Материал имеет густой ворс внутри и прочное гладкое плетение снаружи, и за счет волокон Spandex хорошо тянется, поэтому плотно облегает фигуру, не стесняя движений. Плоские швы совершенно не ощущаются.

Термобелье Манарага мужское без молнии


Термобелье Манарага мужское с молнией.



Термобелье Манарага мужское с молнией


По аналогии с прошлым комплектом, имеется модель термобелья Манарага 260PM с молнией. По свойствам и характеристикам полностью повторяет модель без молнии, только изменен дизайн. 


Термобелье Манарага женское.

Термобелье Манарага женское.


Адаптация модели мужского термобелья Манарага 260PM. Полностью повторяет мужские модели по свойствам и характеристикам. 

Что еще почитать по теме:

— Мебель в походе — плюс к комфорту.

— Детское термобелье: во что одеть ребенка?

— Утеплись перед зимой: почему так популярно термобелье Ultramax

— Все на сплав. Часть 3 — во что оденемся


Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!