Подводные камеры CALYPSO — ищи, лови, снимай на память

Совсем недавно мои знакомые побывали на рыбалке где-то на Ононе, в Акшинском районе Забайкалья. Один из них — ярый любитель-видеооператор. Взял с собой камеру, штатив, разные другие примочки. В общем, он рыбу не ловил, а снимал, как ее ловят другие.

А на Ононе сейчас красота — весна нынче поздняя, поэтому лед на реке лишь местами начал сдавать свои позиции. Короче говоря, ледобуры, лунки, все как надо.

И вот ребята вернулись, мой друг смонтировал сюжет, а я его и спрашиваю:

— А что, под водой не снимал что ли? Там, наверное, жутко сочные кадры.

— Дак нечем было. Эту ведь, — махнул он рукой на свою камеру за овердофига денег, — под воду не опустишь.

В общем после этого разговора друга своего я отправил в наш магазин «За Тайменем.ру», который удобно расположен в самом центре Читы. Разумеется, за тем, чтобы товарищ для следующей рыбалки прикупил себе камеру для подводной ловли — да, такие штучки есть у нас в наличии. Сегодня я хочу про них рассказать подробнее.

Живем мы в век где-то процветающего, а где-то не очень капитализма: купить сегодня можно все. И подводные камеры — не исключение: можно взять как китайские льтрабюджетные варианты, так и от производителей покрупнее. Сегодня же мы остановимся на одном из самых популярных представителей жанра — подводной камере CALYPSO UVS-03 plus.

Что сразу стоит отметить, камера этой марки на рынке уже давно, и производитель, разумеется, постоянно вносит в нее какие-то исправления и улучшения. Говоря про Калипсо UVS-03 plus — в продажу она поступила ну совсем уж недавно — в январе 2021 года. И ее фишка — улучшенное качество видео.

Что же она из себя представляет? В общем-то тут ничего необычного — сама камера, от которой к небольшому мониторчику тянется видеокабель. Длина кабеля — 20 метров, то есть его хватит на то, чтобы погрузить камеру на приличную глубину. Производитель отмечает, что разрывная нагрузка кабеля была увеличена до 25 килограммов. Так что переживать за сохранность прибора не приходится.

Для самой камеры предусмотрен специальный плавник, который жизненно необходим для стабилизации камеры в течениях.

Основное преимущество Calypso UVS-03 plus — широкий температурный режим — то есть использовать ее можно как летом в +30-40 градусов, так и в зимнее время года при минус 30 градусах. Сама камера поддерживает стабильное и четкое качество съемки и имеет четырехкратный зум. С помощью LCD-монитора диагональю 11 см исследовать подводное пространство, делать шикарные снимки на память ну и, конечно, искать свой трофей. При этом CALYPSO UVS-03 plus оснащена светодиодной подсветкой, которая обеспечивает прекрасную видимость даже в темное время суток на большой глубине. Но переживать не стоит — подсветка не распугивает рыбу.

Ну и еще немного технических характеристик.

— Автономность: камера оснащена мощным встроенным аккумулятором на 4000 mAh, что гарантирует минимум шесть часов постоянной съемки.

— Заряжается Калипсо от кабеля Mini USB 2.0.

— Запись ведется на карту microSD емкостью от 2 до 32 гигабайтов.

В общем и целом — эта камера отлично подойдет для любого: и для рыбака, который пытается найти своего «яяяяяяяяяяяяяязя», так и для любителей подводной съемки, что называется — красивого кадра.

Спешите в наш магазин «За Тайменем.ру» в Чите — ведь сейчас CALYPSO UVS-03 plus продается в полной комплектации — и количество ограничено. Ждем! — и красивых вам подводных кадров.

Что еще почитать по теме:

- Рыба в руке, ноги в тепле — выбираем обувь для зимней рыбалки

- Будем бурить — без чего не обойдется зимняя рыбалка?

- Зимние палатки Higashi — японский бренд под забайкальские условия

- Зимние палатки «Пингвин» — лучшее решение для рыбалки на льду

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!