Зимние палатки «Пингвин» — лучшее решение для рыбалки на льду

28 октября 2020

Что вы представляете у себя в голове, когда слышите «зимняя рыбалка»? Думаю, у многих вырисовывается картинка с усатым мужиком в ушанке и телогрейке, который сидит на пеньке около проруби и постоянно снимает толстые варежки, чтобы подуть на руки. Некоторые из этих усатых мужиков, наверное, прячут за пазухой 100-граммовую бутылочку и завернутый в газетку соленый огурчик.

Поверьте, в некоторых деревнях нашего родного Забайкалья такая милая и душевная картинка совсем не устарела.

Но все же стоит сказать, что прогресс на месте не стоит ни секунды, поэтому сейчас на том же Арахлее, когда лед уже окрепнет, куда привычнее встретить не усатого дядьку в телогрейке, а целый мини-городок, состоящий из высоких палаток — палаток для зимней рыбалки.

Ну а вслед за прогрессом мчимся и мы: наш магазин «За Тайменем.ру» — это идеальный выбор для тех, кто предпочитает зимой не греться у камина, а попытать свою удачу на рыбалке. Именно в нашем магазине в Чите вы сможете подобрать себе зимнюю палатку на именно свой вкус и цвет. Ну а теперь немного подробнее о виновниках торжества: сегодня мы рассмотрим несколько моделей зимних палаток «Пингвин».



Палатка Пингвин Призма Шелтерс Премиум (1-сл.)

Сама компания «Пингвин» работает на рынке России с 1994 года и за этот, надо сказать, немалый срок уже успела набрать себе приличное количество очков в рейтинге популярности. Моделей у компании огромное множество, поэтому остановимся лишь на нескольких.

Недорогая практичность

Если вы не хотите сильно опустошать свой семейный бюджет, да и в целом вы любитель посидеть с удочкой в одиночестве, обратите внимание на одноместную зимнюю палатку МrFisher 170 ST.

Палатка Пингвин МrFisher 170 ST

Это и вправду отличный вариант для любителей одиночной рыбной ловли. Ее размер — 170x170x173 см — оптимально для этого подходит, а небольшой вес всего в 5,4 килограмма не заставит вас пускать потоки пота на лютом холоде.

В этой зимней палатке нет ничего лишнего — здесь вы не найдете вентиляционных или смотровых окон (вентиляцию тут обеспечивается приоткрыванием бегунка или рукава-клапана) — зато за цену эконом-класса вы получаете отличную специальную ткань с особой пропиткой, которая гарантирует сохранение тепла и защиту от ветра и непогоды.

При этом палатка отличается крайне высокой степенью надежности и безопасности. Отверстие для трубы в палатке имеется, так что установить внутри хорошую «буржуйку» не составит труда.

Среднеценовая надежность

Если же ваш кошелек чуть потолще и вы в принципе не боитесь потратить на себя немного больше, чем обычно, вам стоит обратить внимание на палатку «Пингвин» Призма Премиум STRONG.


Палатка Пингвин Призма Премиум STRONG (1-сл.) 225*215

Она уже и по размерам гораздо больше — 225х215х200, а вмещается в нее не один, а сразу три человека.

Отдельная гордость данной палатки — дышащие вставки здесь вынесены на боковые грани. Именно это позволяет обеспечить внутри палатки комфортный микроклимат.

В палатке два треугольных входа, расположенных друг напротив друга. Они обеспечены защитной планкой на молнии, которая защищает ее от замерзания.

Займи, но купи!

Встречайте настоящего гиганта, который способен удивить — палатка «Пингвин» Big Twin.


Палатка Пингвин Big Twin (1-сл)

Эта модульная двухслойная красавица выполнена в форме двойного куба, что помогает с легкостью разместить внутри настоящий лагерь из четырех человек.

При этом не беда, если ваша компания небольшая, а с собой много вещей — ведь одна из сторон этой палатки попросту поднимается, превращая палатку в настоящий шатер — хочешь, размещай там вещи, а хочешь — оставь пространство на запас.

При этом такая конструкция — точнее, возможность модификации, позволяет использовать «Пингвин» Биг Твин не только зимой, но и летом. А это, согласитесь, практично. В палатке предусмотрено сразу два входа.

Более подробно о всех палатках фирмы «Пингвин» вы можете на нашем сайте. Вот здесь, по ссылке.

Если же вы с первого или второго, или третьего взгляда влюбились в этих красавиц — нечего тянуть! Сразу бегите в наш магазин в Чите «За Тайменем.ру». Арахлейский окунек уже заждался вас! Ни хвоста, ни чешуи!

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!