Поговорим о мощи — обзор топовых моторов Marlin

Вспомните парочку фильмов про супершпионов. Вспомнили умопомрачительные скоростные погони на лодках? Хотите так же? Сейчас расскажем, как.

Конечно, Забайкальский край не может похвастаться особенно бурными водоемами как Амазонка. Но тем не менее сбрасывать со счетов возможность почувствовать мощь настоящего зверя все же не стоит.

В одном из прошлых материалов мы подробно рассмотрели одну из самых популярных марок лодочных моторов — моторов Marlin. Но брали мы лишь бюджетный и средний ценовой сегмент, а вот про топовые модели как-то умолчали. Исправляемся. Напомним, что купить моторы Марлин в Чите можно в нашем магазине «За Тайменем.ru».

Когда мы рассматривали эти моторы в прошлый раз, мы прежде всего отмечали качество исполнения и сборки, что, согласитесь, немаловажно. Однако удобство в обслуживании и управлении, наверное, все же играет большую роль.

И, разумеется, производитель позаботился о том, что нареканий не было ни к бюджетным, ни к топовым моделям.

Более мощный сегмент моторов представлен моделями MARLIN MP 20 AMHS и MARLIN MP 30 AMHS.

Первое, на что стоит обратить, разглядывая эти агрегаты — их мощность. Если их младшие собратья могут отдать всего от 3 до 7 лошадиных сил, модели 20 и 30 могут без особого напряга выдавать от 20 до 30 л.с. Такие показатели, скажем прямо, выше всяких похвал. Разумеется, расход топлива в таких моделях будет несколько выше, чем у бюджетных, но все же не критично. Да и увеличенный до 24 литров объем топливного бака свое дело делает — для быстрой прогулки по Витиму на территории соседней Бурятии хватит с лихвой.

Мощностей MP 30 и MP 20 достаточно не только для того, чтобы покорять пресноводные водоемы — рассчитаны они и на форсирование морских акваторий. Так что если у вас есть домик на берегу какого-нибудь моря, топовые лодочные моторы Марлин можно взять с собой. Купить, конечно, лучше в Чите — особенно учитывая, что специалисты нашего магазина «За Тайменем.ru» подберут вам модель, которая подойдет именно вам.

Эти лодочные моторы и правда подходят для любых условий — качество сборки гарантирует устойчивость к повреждениям, коррозии и воздействию других внешних факторов.

Наш магазин будет рад посоветовать вам подходящую модель и объяснить все нюансы его работы. Справки по телефону +7 (3022) 28-05-05.

Что еще почитать по теме:

— Электрические насосы Marlin для надувных лодок.

— Лодки «Таймень» — надежность и простота в каждой детали.

— Аксессуары, ремкомплекты и тюнинг на надувные лодки.

— Бюджетные электромоторы WATERSNAKE

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!