Спиннинги MAJOR CRAFT, Японское качество.

Приветствую тебя, дорогой читатель. Если ты читаешь эту статью, значит интересуешься рыбалкой, снастями и различными аксессуарами для рыбалки.

Сегодня мы вам расскажем об удилищах фирмы Major Craft и немного о самом бренде. 

Major Craft - компания довольно молодая, но несмотря на это, очень известна, сложно найти спиннингиста не слышавшего о бренде Major Craft. Компания была создана в 80-е годы прошлого века.

Фирма базируется в Японии, довольно быстро вышла на мировой уровень и продолжает динамично развиваться. Специализируется только на изготовлении спиннинговых удилищ.

Вся продукция выполняется на самом высоком уровне, с использованием передовых технологий, ведь Япония славится качеством своей продукции. Для многих надпись «Made in japan» уже синоним качества, надежности и долговечности.

Хотел бы упомянуть, что на 2-х последних мировых чемпионатах по ловле басса и форели, сборная России участвовала со спиннингами от Major Craft 

В ассортименте компании есть эксклюзивные линейки удилищ, разработанные специально для российских рыболовов. Это уже известные – Restive, Terrier и Rizer.

Созданные с учётом пожеланий российских профессиональных спортсменов рыболовов-спиннингистов, а также любителей спиннинговой рыбалки, победителей и призёров мировых чемпионатов и менее крупных, но не менее важных международных соревнований.

Спиннинги марки Major Craft, вобрали в себя современные технологии и весь опыт японских профессионалов по спиннинговой ловле. Они спроектированы с учетом требований опытных рыбаков спиннингистов и просто любителей. И это становится понятно, когда берёшь в руки любой спиннинг от Major Craft, по дороже или попроще, не важно 

В этом тонком, легком и хрупком на первый взгляд бланке, сосредоточены многолетний опыт мастеров страны восходящего солнца и их скурпулёзность и филигранность. Эта хрупкость обманчива, спиннинги рассчитаны на приличные нагрузки, они гибкие и упругие, не подведут никогда своего владельца даже если попадется очень крупная рыба.

На сегодняшний день, модельный ряд удилищ от Major Craft насчитывает свыше 400 моделей, некоторые из них создавались эксклюзивно для рынка России.

Major Craft Restive

Главное достоинство Major Craft Restive, качество материалов, используемых при изготовлении спининга и японское внимание к качеству сборки, а также функциональность, и всё это за хорошую цену.

Разработка данной линейки велась в сотрудничестве Российскими профессионалами по спиннинговой ловли. Они консультировали разработчиков, довести до идеала каждый параметр, от оптимальной длинны и веса, до степени гибкости удилища.

Каждый спиннинг модельной линейки Major Craft Restive обладает такими достоинствами, как сочетание высочайшей функциональности и вполне доступной ценой.

Удилища данной серии сделаны для, ловли джигом, воблерами и другими приманками.

В этой серии удилищ есть модели, мощностью medium, medium-heavy и heavy.

В модельной линейке, каждый найдет множество вариантов удилищ для различных стилей рыбной ловли.

Модели покороче, мощность которых lite и medium-lite отлично подходят для ловли средне-легким джигом, для ловли воблерами, так и поверхностными приманками, хорошо подойдут.

Качественная рукоятка из пробки и кольца Fuji Alconite, классический держатель катушки Fuji DPS – вся фурнитура превосходного качества.

Major Craft Trapara

Эта линейка спиннингов универсальна.

При хорошем соотношении цены и отличного качества сборки в сочетании с современным дизайном.

Рукоять Major Craft Trapara так же сделана из пробкового дерева и имеет монолитную конструкцию.

Само удилище выполнено из высокопрочного графита, комплектуется фурнитурой японской компании Fuji.

Строение бланка позволяют совершать спиннингом дальние забросы с высокой точностью, поэтому он отлично подходит для рыбалки как с берега, так и с лодки.

Характеристики Major Craft Trapara, так же использовать блесна и воблеры, а сенсорной чувствительности бланкаa хватит для ловли джигом. Отличный выбор, как для начинающих, так и для более продвинутых спиннингистов.

Всем ни хвоста, ни чешуи. 

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!