Из Пскова с любовью - 2. Теперь полукомбинезоны.

В прошлой статье мы рассмотрели болотные и рыбацкие сапоги от компании "Псков-Полимер". Теперь рассмотрим полукомбинезоны - тоже весьма популярную вещь среди рыбаков.  

Пойдем со классических моделей - полукомбинезон рыбацкий ПС-9, или по-другому - Nordman 9. 

Полукомбинезон рыбацкий ПС-9


Данный полукомбинезон изготовлены из базовой модели сапогов ПС 9. Непромокаемый верх (изготовлен из легкой ткани ПВХ - винитол) прикреплен к базовым сапогам (отлиты из ПВХ) с помощью точной сварки током. Плюс применяется технология двойного шва. Поэтому сапоги абсолютно непромокаемы. 

Для быстрого снятия полукомбинезон имеет качественные карабины. Также оборудован дополнительный внутренний карман для хранения мелких предметов. Средний вес пары: 3 кг. Рассчитаны на лето и межсезонье. 

Еще один классический рыболовный полукомбинезон П-П Nordman ПС 15

Полукомбинезон рыболовный П-П Nordman ПС 15

Модель Nordman 15. Сделана на основе высоких стандартных сапог. Базовый сапог изготовлен из ПВХ, а верх из легкой водонепроницаемой ПВХ-ткани (винитол) крепится с помощью точной сварки током (делается на оборудовании из Италии). Дополнительно применяется двойные швы. 

Рифленая подошва изготовлена путем трехкомпонентного литья  - имеется третий дополнительный вспененный из ПВХ. Придает обуви амортизирующие, теплозащитные и антистатические свойства. Как и в прошлом полукомбинезоне, имеется внутренний карман и карабины. 


Также компанией "Псков-Полимер" разработаны модели для невысоких людей и у тех, у кого широкая голень. 

Например, модель полукомбинезон Nordman Z ПС15-3 ПК.


Данный рыбацкий полукомбинезон Nordman Z ПС15-3 ПК, у которого базовый сапог в среднем на 7 см короче обычного. Соответственно, голенище сапога тоже шире обычного. Технология изготовления идентична указанным выше моделям полукомбинезонов. 

И для рыбаков с небольшим размером ноги отлично подойдет полукомбинезон рыбацкий РС-11. 

Полукомбинезон рыбацкий РС-11

Полукомбинезон рыбацкий для подростков и женщин Nordman РС11 ПК создан на основе сапог РС 11. Плотная рифленая подошва обеспечивает комфортность при ходьбе по любой поверхности. Текстильный верх, выполненный из легкой водонепроницаемой ПВХ-ткани (винитол), крепится к базовому сапогу на современном итальянском оборудовании при помощи сварки током высокой частоты, что гарантирует абсолютную водонепроницаемость.

Дополнительно применяется технология двойного шва, которая придает обуви еще большую прочность, износостойкость и герметичность. Для легкого и быстрого снятия полукомбинезона приспособлены удобные и качественнее карабины. Внутренний карман для хранения мелких предметов создает дополнительное удобство на рыбалке.

Дополнительную информацию про данные полукомбинезоны и другие модели можете прочитать в нашем каталоге

- Моторные масла для 4-тактников

- Принадлежности для моторов (важные и нужные мелочи)

- Полезные мелочи для лодок! (обзор аксессуаров для лодок ПВХ)

- Из Пскова с любовью... Обзор болотных и рыбацких сапог

- Теперь ремонтируем лодки и лодочные моторы!

- Человек за бортом! (обзор спасательных жилетов)

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!