Балансиры KUUSAMO: простота, надежность, доступность

И снова поговорим о друзьях наших скандинавских — а именно, о финнах из компании KUUSAMO, которые уже много лет лидируют на рынке рыболовных снастей, создавая одни из самых популярных приманок во всем мире.

Снова! Снова поражает нас отношение суровых северных жителей к своей работе — их приманки берут и для зимней, и для летней рыбалки, их балансиры (а мы, конечно, сегодня поговорим о них) сыскали какое-то железобетонное доверие у сотен тысяч рыбаков, а сама компания никак не может устоять на месте, постоянно совершенствуя конструкцию своих балансиров, выпуская новые и новые модели и экспериментируя, экспериментируя, экспериментируя.

Балансиры Куусамо — ваш незаменимый друг как на озере где-нибудь в далекой северной Чаре, так и на том же Арее. Купить балансиры можно в нашем магазине «За Тайменем.ру» в Чите. Цены радуют, консультанты все доходчиво объясняют, в общем — мы вас уже ждем.

Ну а пока — чем же так прославились балансиры KUUSAMO?

Вообще примечательна сама история компании — появилась она в середине прошлого века из-за двух друзей — заядлых рыболовов, которые видя, что никто особо не занимался производством рыболовных снастей, решили взять бразды рыбоснастного правления в свои руки. Сделанные буквально на коленках первые приманки моментально разошлись по рукам местных рыбаков, а всего через несколько лет друзья смогли организовать настоящую фирму, которая к концу века стала мегапопулярной.

Модельный ряд у финской компании просто огромный. Но все же и поиски в интернете, и сами бывалые рыбаки отмечают, что одной из самых популярных является Tasapaino и ее модель постарше Tasapaino X-PRO. Разговор сегодня про последнюю.

Рыбаки отмечают, что эта серия отличается удобными хвостиками, которые придают внешнему виду приманки натуральности — их буквально тяжело отличить от настоящих мальков. Именно поэтому модель так популярна — потому что хищникам безумно нравится игра приманки и ее внешний вид.

Вообще балансиры серии X-PRO — это современная версия обычной Tasapaino. Формы приманки и игра была доведена практически до совершенства (практически — ибо поверим философам, что совершенства не существует), да и вообще — это одна из самых на данный момент продаваемых линеек.

Выпускается X-PRO в размерах 50, 60 и 75 мм, и весом в 6, 8 и 13 г соответственно. Про финское качество и говорить лишний раз не стоит — язык смозолишь.

Рыбаки со стажем отмечают, что первые две модель идеально подходят для ловли окуня и другой не самой крупной рыбы, а вот «старший брат» — 75-миллиметровый — сгодится не только для окуня, но и для судака, и даже щуки.

Ну а учитывая, что балансиры выходят не только с разными размерами, но и с разной расцветкой (ну, простите, в таких вещах «разного» много не бывает), каждый сможет подобрать для себя что-то такое, что подойдет именно ему.

Ну и снова напомним, что балансиры Куусамо можно купить по привлекательной цене в самом центре Читы — в нашем магазине «За Тайменем.Ру».

Удачи!

Что еще почитать по теме:

— Блесны Smith NIAKIS — интересная японская новинка.

— Воблеры Smith: хорошо не значит дорого.

— Почему все доверяют японским катушкам Shimano.

— От Ингоды до берегов Австралии — кому подойдут катушки Daiwa.

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!