Спиннинги Волжанка - недорогие и классные

22 апреля 2020

Купить спиннинг в Чите

Добрый день, дорогой читатель. Скорее всего ты ждешь окончания карантина, чтобы побыстрей рвануть на рыбалку на любимый водоем и взять уже долгожданный трофей.

Все вокруг говорят о кризисе, а мы наоборот поговорим об антикризисном варианте удилищ  - от российского бренда Волжанка. 

Чем хороши данные спиннинги? 

Это надежные и гибкие удочки, с отличной чуйкой (чувствительностью) и достойным качеством. Спиннинги от Волжанки считаются довольно бюджетными, поэтому они очень популярны и среди новичков и среди опытных рыболовов. 

Давайте рассмотрим несколько моделей спиннингов от данного бренда.

Одна из самых интересных, но в тоже время доступных моделей - это спиннинг Волжанка Комфорт 5,0 м. 



Это секционное удилище (5 секций), которое специалисты бренда "Волжанка" разработали для рыбалки в проводку и способом "болонез". Особенно данная удочка эффективна на проточных водоемах. Бланк - углепластик, очень прочный, но в тоже время вес бланка позволяет легко держать спиннинг в руке и манипулировать им при проводке. 



Удилище оснащено 7  облегченными пропускными кольцами, которые также имеют значение для небольшого веса удилища. Пропускные кольца внутри гладкие, чтобы уменьшить трение и, соответственно, сохранить оснастку. 

Кольца прикреплены к бланку специальными лапками в виде "галочки" - это не даст леске прилипнуть к удилищу во время дождя или сильного ветра.



Фурнитура удилища равномерно распределяет нагрузку вдоль бланка. 



Также в наличии в нашем каталоге имеются шестиметровые спиннинги Волжанка Комфорт.

Технические характеристики данных удилищ, для Вашего удобства, мы оформили ниже.


Спиннинг Волжанка Комфорт 5 м. Длина транспортная: 141 см. Масса: 181 грамм.
Спиннинг Волжанка Комфорт 6 м. Длина транспортная: 142 см. Масса: 246 грамм.

 Тест: 25 грамм. Количество секций: 5.

 Тест: 25 грамм. Количество секций: 6.


Удилище б/к Волжанка Спорт 7,0 м.



Данное семиметровое маховое удилище уже спроектировано специально для рыболовов-спортсменов. Изготовленное из углеволокна, оно позволяет использовать оснастки самого разнообразного веса - от самых легких до 25 грамм (максимальное значение). С помощью данного удилища можно вываживать даже крупную рыбу. 

Достойная мощность и шикарны баланс - вот что характеризует спортивные удилища от Волжанки. В эти деньги Вы не найдете подобного у конкурентов.



Также стоит сказать, что Волжанка СПОРТ в комплекте имеет специальный спортивный хлыстик с привитой вершинкой (дон. опция), который, собственно, и позволяет работать с самыми маленькими весами. 

...Технические характеристики удилища б/к Волжанка Спорт 7,0 м. Длина транспортная: 138 см. Масса: 330 грамм. Тест: 25 грамм. Количество секций: 7. Диаметр коннектора 1,6 мм. 


Какой вывод можно сделать по удилищам "Волжанка"?

Конечно, на "вкус и цвет - товарищей нет". Но многие опытные рыбаки предпочитают Волжанку другим, более именитым брендам. Если Вы сомневаетесь - просто попробуйте.

Посмотреть удилища Волжанка, а также другие - можно в нашем каталоге


Что еще почитать по теме:

1) Мелочь, а приятно... Обзор ножей Opinel

2) Платим за Ваше мнение в обзорах на товары!

3) MAST HAVE для выживания. Cкладные ножи GANZO.


Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!