Бюджетные электромоторы WATERSNAKE

Электромотор для небольших надувных и не только надувных лодок. Отличная альтернатива вёслам. Приятнее плавать на лодке без напряга, чем заниматься греблей, особенно летом, когда солнце палит нещадно.

Электромотор даёт чуть больше свободы и комфорта в передвижении по водоему. Подходит данный тип моторов для небольших лодок для перемещения по озёрам и водохранилищам. По рекам нужно что-то помощнее. За счёт малой глубины посадки, данные моторы можно использовать на мелководье без риска повредить гребной винт.

Линейка электромоторов WaterSnake от австралийской фирмы jarvis walker, основанной в 1946 году.

Для внутреннего рынка эти моторы производятся в самой Австралии, а на внешний рынок, jarvis walker выпускает моторы в Китае. Не стоит пугаться надписей “made in china”, В Китае производят подавляющее большинство товаров, львиная доля которых привосходет Американские и Европейские аналоги по соотношению цена-качество.

Этот компактный электромотор для легких лодок. Вес электромоторов от 3,5 кг до 12кг. По дизайну все моторы линейки WaterSnake похожи друг на друга, внешние отличия не сильно заметны, они в начинке и размерах самого агрегата.

Электромоторы WaterSnake оснащаются удобной струбциной для крепления на транец, конструкция которой дает возможность регулировки угла наклона дейдвуда и позволяет практически бесшумно управлять надувной лодкой.

Подробные характеристики моторов на страницах с товаром.

WATERSNAKE 24 LB

WATERSNAKE 30 LB Tracer

WATERSNAKE 30 LB Advance





WATERSNAKE 34 LB Tracer


С тягой 34 фунта может быть установлен на большинство судов длиной до 4,5 м


 

WATERSNAKE 34 LB Venom




WATERSNAKE 44 LB Tracer



WATERSNAKE 54 LB Tracer 

Может тянуть лодки массой до 1100кг.


Примечание, элементы питания в комплект не входят.

Так же вам может быть интересным

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!