Аксессуары, ремкомплекты и тюнинг на надувные лодки.

Здравствуйте, друзья-рыбаки и любители активного околоводного отдыха. Пришла теплая пора, и рыболовы, у кого есть резиновые лодки, начинают их вытаскивать после зимнего хранения, проверять - не появилось ли проколов, трещин, держат ли клапана, целы ли весла и многое другое.

Такие процедуры лучше делать дома, заранее, и выезжать на рыбалку уже подготовленным. Поэтому предлагаем вашему вниманию ассортимент аксессуаров, ремкомплектов и запчастей для надувных лодок 


Ремкомплекты для лодок

Ремкомплект "Мастер лодок"

Ремонтный комплект для лодок ПВХ от компании "Мастер Лодок". Включает в себя тюбик с клеем 50 мм, 2 заплатки, прямоугольную, размером 500x100 мм, круглую заплатку диаметром 100 мм, а также инструкцию.


Ремкомплект для лодок ПВХ

Это набор необходимых материалов, которые служат для максимально быстрого ремонта полученных повреждений в процессе эксплуатации лодки. Ремкомплект включает в себя, тюбик с клеем и заплатку 2 круглой формы и одну прямоугольной из ПВХ ткани серого или зелёного цвета, в зависимости от того какой вам нужен.


Также у нас есть латка в тюбиках по 20гр.

Латка житкая 20г

Подходит для ремонта любых изделий из ПВХ материала, таких как: лодки, сапоги, матрасы, бассейны, забродники. Преимущества: Эластичность. Сохраняет все свойства основного материала. Высокая адгезия. Проникая в наружный слой ремонтируемой поверхности, создает крепчающую связь. В отличии от различных клеев, этот материал не боится ультрафиолетового излучения. Это тот же материал, из которого состоит ремонтируемое изделие, только в жидком виде. На 100% проникает в основу ремонтируемого материала. обновляя поврежденный ПВХ.


Клей "Мастер"

Случается так что заплатка есть, а клей засох или потерялся. Чтобы не тратиться на ремкомплект, можно купить либо латку и заделать брешь, либо клей, чтобы прилепить заплатку, которая у вас есть.

У нас в ассортименте есть отличный «Мастер клей», которым можно приклеить не только заплатку, но и другие аксессуары, такие как:

Рым ручка

Шайба

Крепления для скамьи

Уключины

Так же клей понадобится для проклейке клапана при замене.

Этим клеем так же можно проклеить обувь, сапоги, забродники, и многое другое. Очень нужная штука в хозяйстве рыбака и не только.

Аксессуары и тюнинг для лодки

Добавим немного комфорта, на рыбалке приходится много сидеть. Нужно облегчить жизнь свое спине и пояснице. Как раз на такой случай в нашем ассортименте есть комплект мягких накладок на сиденье с сумкой. Они есть в трех вариация по размеру.

Размеры 700/200, 800/200, 900/250.

Изготовляются накладки из специальной водоотталкивающей ткани «Оксфорд» и многослойного изолона, влагопоглощение которого = 0. Крепятся накладки на сиденья ремнями-стропами с фиксаторами "крыло". Комплект состоит из двух накладок и оснащен съемной сумкой для хранения снастей.

Сумка с ручками для переноски имеет два отдела - основной, объемом 25л, и малый для хранения мелочей. Оба отдела оборудованы застежками на молнии с защитой от брызг.


Накладки, конечно, очень удобно, но у нас есть для вас, дорогие рыбаки, «царский трон», на котором вам будет ещё удобнее рыбачить с лодки.

Надувное сиденье

На таком «троне» вам будет очень мягко и комфортно. Вы сможете рыбачить гораздо дольше, потому что у вас не будет затекать спина, так как она будет опираться в мягкую спинку. У сиденья есть регулировка угла наклона спинки.

А если к этому креслу прикупить специальный складной столик

для надувных лодок, то вообще ваша лодка преобразится и встанет на другой уровень комфорта. Крепится на любой диаметр борта надувной лодки.

На шаг ближе к яхте.


Вы сможете расположить на нём свои снасти, прикормку, наживку или баночку холодного пенного.

А что бы вас не унесло течением или ветром, для вас есть очень удобный складной якорь, который не будет мешать в сложенном состоянии, пока он в лодке и будет держать вас на месте, лёжа на дне.

А намотка для якоря избавит вас от запутавшихся веревок под ногами. 

Это еще не весь список аксессуаров. Остальное вы можете найти в каталоге на нашем сайте.


Ни хвоста ни чешуи, друзья, и хорошего вам отдыха.

Вам может быть интересным

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!