Насосы для лодок (обзор)

Купить насос для лодки - часто не менее важное дело, чем купить саму лодку. 

Специалисты торговый сети "За тайменем.ru" уверены, что насос для лодок - далеко не мелочь, о которой можно не думать. Накачать большую надувную лодку обычным ножным или ручным мотором - не самое приятное занятие, хотя, безусловно, полезное для здоровья. Но при этом долгое. 

Гораздо проще воспользоваться электрическим насосом. Так сэкономишь и время и силы для рыбалки или других дел. Поэтому сегодня рассмотрим, что можно взять лодочных насосов подобных типов. 

Давайте пройдемся по бюджетным вариантам. 

Насос электрический Bravo BP 12

Насос электрический Bravo BP 12


Портативный электронасос. Питание -  12V.

Имеет разъёмы на клеммы аккумулятора с регулятором давления для лодок длиной до 3 м или надувных аттракционов.

Имеет производительность 160 л/мин., обеспечивая давление до 1000 мБар.

Комплектуется набором переходников и сумкой для переноски. Размеры: 21 х 20 х 13 см.


Насос электрический Браво Electric 12V

Насос электрический Браво Electric 12V


Электрический насос с питанием от источника тока напряжением 12 В. Максимальное давление 300 мБар, производительность 150 л/мин, автоматическое поддерживание заданного давления.



Насос электрический Marlin GP-80 S

Насос электрический Marlin GP-80 S


Электрический лодочный насос со встроенным манометром. Один из самых качественных решений в сфере насосов для лодок. Один из лучших вариантов для накачивания надувных лодок ПВХ. 

Двухступенчатый электрический насос высокого давления GP-80 S работает как от автомобильного аккумулятора, так и от компактного переносного АКБ с ёмкостью 12V 7AH. Производительность – 500 л/мин. 


К комплект поставки входит адаптер под вворачиваемый клапан и 9 переходников под воздушные клапаны различных диаметров).

Корпус из высокопрочного пластика защищает механизмы насоса от повреждений при ударах, а сумка из водонепроницаемой ткани – от загрязнения, попадания влаги, образования потертостей, царапин и сколов на корпусе при транспортировке, хранении.


Вес электрического насоса Marlin GP-80 S составляет 3 килограмма.



Давайте рассмотрим еще один мотор от Marlin. Это насос электрический Marlin GP-80 D. (электрический лодочный насос с ЖК дисплеем и электронным регулятором давления). 


Насос электрический Marlin GP-80 D
Также, как и предыдущий насос, электрический насос высокого давления GP-80 D может работать как от автомобильного аккумулятора, так и от компактного переносного аккумулятора с емкостью 12V 7A. 

Производительность – 500 л/мин, регулятор давления – электронный с встроенным манометром (шаг 0, 05 Bar, диапазон 0,1÷0,8 Bar). 


Комплект насоса электрического Marlin GP-80 D

Подходит для накачивания надувных лодок ПВХ (в комплекте поставки – адаптер под вворачиваемый клапан и 9 переходников под воздушные клапаны различных диаметров). Время накачивания лодки средних размеров (3,3 ÷ 3,6 м) составляет примерно пять - семь минут.

Как и предыдущий насос, электрический Marlin GP-80 D имеет корпус из прочного пластика, который хорошо защищает от ударов и грязи, а также в комплект входит сумка из водонепроницаемой ткани. Также весит 3 килограмма. 

В следующей статье мы пройдемся по более дорогим насосам для лодок из верхнего ценового сегмента. Но Вы можете посмотреть все эти насосы в нашем каталоге.  


Что еще почитать по теме:

— Лодки «Таймень» — надежность и простота в каждой детали.

— Почему и главное зачем? (электромоторы для лодок)

— Бюджетные электромоторы WATERSNAKE.

- Бюджетники от Marlin Motors (обзор моторов для лодок)

- Выбери свой цвет (яркие лодки Таймень NX 270 НД)

- Перед сезоном шашлыков (немного о кемпинговой мебели)

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!