Лодки «Ривьера Компакт» — отечественное качество по разумным ценам

Говорят, что велосипед изобретать уже не нужно. Да и лодку, собственно тоже — ведь российские производители уже давно наладили производство надежных и удобных резиновых судов по самым демократичным в условиях современного рынка ценам. «Ривьера Компакт» — яркий тому пример.

Эти крошки, за ярким видом которых скрывается настоящий агрессивный и мощный зверь, выпускаются в разных расцветках и моделях — каждый рыбак, настоящий любитель сплава по шумной реке или любитель пересекать озеро от берега до берега найдет для себя подходящую «Ривьеру Компакт».

Выпускается «Ривьера Компакт» в нескольких моделях — 3200 СК, 3400 СК, 4000 СК и другие. Чем выше номерная модель, тем, разумеется, больше грузоподъемность, пассажировместимость и максимальная мощность мотора.

Про вес скажем отдельно, ведь даже во время активного отдыха важно сохранить свои силы именно для отдыха, а не тратить всю свою энергию. Вес самой малой модели не превышает 42 килограммов, в самой большой — 64-х. Поэтому привезти лодку в нужно место, разгрузить ее, — все эти манипуляции не потребуют большого труда.

Как не потребует особых усилий и ее сборка — чтобы накачать этих красавиц, вам потребуется не более 15-20 минут.

Лодка любой модели достаточно вместительная, несколько человек — от 3-х до 6-ти — спокойно поместятся в ней — и не будут толкаться в тесноте. Более того — у вас вполне останется место для багажа: так что за ваши коробочки с блеснами, баночки с червяками и удочки переживать не придется.

Максимальная мощность мотора в лодках варьируется от 15 до 25 лошадиных сил, поэтому идеальная комплектация найдется для каждого.

Бывалые рыбаки, говоря о «Ривьере Компакт», отмечают качество сборки — все швы проклеены максимально качественно, ручки надежны и крепки, а любой намек на дешевизну и какие-то огрехи — не более чем обман зрения, который быстро рассеивается, как только лодка начинает показывать себя в деле.

В чем же причина такой популярности и хвалебных отзывов о лодках «Ривьера Компакт»? Все дело, конечно же, в том, что производство и прогресс ни в коем случае не стоят на месте. И если раньше рыболов или покоритель речных потоков вдруг хотел приобрести себе лодку больше 3-х метров длиной, то ему приходилось тратить огромные деньги на большие и дорогие лодки, которые могли бы удовлетворять его требованиям. Тогда и появились лодки типа «Ривьера Компакт» — в слове «Компакт» — главная изюминка и, по сути, ответ на вопрос о популярности.

Производитель этой модели «Мастер лодок» взял и предложил покупателям именно, что «Компакт» — меньшей шириной, чуть меньшей грузоподъемностью и весом. При этом слово «меньше» вовсе не значит хуже. Малышки от «Мастера лодок» показывают нрав не хуже своих старших товарищей.

Множество моделей самых разных расцветок вы можете приобрести в нашем магазине «За Тайменем.ru» в полной комплектации. И — снова это отметим — по ценам, которые не сгрызут ваш кошелек.

Что еще почитать по теме: 

Аксессуары, ремкомплекты и тюнинг на надувные лодки.

Бюджетные электромоторы WATERSNAKE.

Одноместные надувные лодки серии Аква Оптима.

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!