Гидрокостюмы SARGAN Сивуч 5 и Cивуч 7

SARGAN Сивуч  линейка гидрокостюмов, специально разработаных для подводной охоты. Эти гидрокостюмы для людей, которые знают толк в этом деле, и не ищут компромиссов между безопасностью погружения и его комфортом. Модели Сивуч хорошо подходят для любого уровня подготовки. 

Костюмы предназначены для подводной охоты, дайвинга и для защиты от переохлаждения. Они состоят из торса со шлемом и штанов комбинезона. Сделаны из неопрена. Верх костюма застегивается двумя прочными клипсами внизу живота.

Особенности кроя гидрокостюмов

Гидрокостюмы этой линейки выполнены из прочного неопрена с усилением в местах повышенного износа. Костюмы вполне эластичны, чтобы не сковывать движения. Материал отличается в лучшую сторону от других моделей. 

Внутренний слой с открытой порой, швы не сквозные, проклеены прочным материалом, препятствующим попаданию воды внутрь. Застежка типа «хвост бобра» фиксируется двумя клипсами.

Костюмы данной линейки сконструированы для людей славянского телосложения, имеют торс большего объёма, крупный шлем, широкие голенища, увеличенные запястья. На локтях и коленях есть покрытие из прочного материала под названием “Duratex”, он препятствует износу, повышает надёжность и продлевает срок службы гидрокостюма. В области подмышек вставлен клин, который разгружает швы на спине и одновременно не мешает держать руки впереди.

Зона коленей и локтей костюма усилена плотными накладками из “Duratex”, на груди есть накладка для упора арбалета при подводной охоте. Торс костюма помимо упора для арбалета, имеет крепления под нож, чтобы в экстренной ситуации, дайвер мог быстро достать свой нож и использовать его.


Выполнен SARGAN Сивуч 7 из того же материала что и  SARGAN Сивуч 5, только из более толстого неопрена. Предназначен для эксплуатации в более низком температурном диапазоне, чем Сивуч 5. SARGAN Сивуч 7 изготовлен по той же технологии, что и Сивуч 5. 



Подробные характеристики гидрокостюмов SARGAN Сивуч 5 и SARGAN Сивуч 7 вы можете прочесть на
страницах товаров нашего магазина.

Также Вам может быть интересно:

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!