Спиннинги MAJOR CRAFT, японское качество часть 2

И снова здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта "За тайменем.ру". 

Сегодня мы продолжаем разговор о спиннингах японского бренда Major Craft. 


Major Craft Solpara

Правильно подобранный инвентарь для рыболова столь же важен, как и выбор хорошего местечка для рыбалки или верный выбор наживки. 

Рыболовы знают, что для какого-то конкретного вида рыбалки важен грамотный выбор спиннинга и всех составляющих. Ведь не очень удобно носить с собой множество спиннингов, это особенно не удобно при рыбалке с берега, ведь тогда приходится часто менять места дислокации, ища места, где поклёвка будет бодрее.

Спиннинг Solpara основательно вошёл в арсенал многих любителей рыбалки на берегу. В чём же секрет популярности спиннингов этого бренда? Ответ прост до безобразия: он просто универсален по таким параметрам, как выбор приманкам, длина идеально подходит для рыбалки с берега. Благодаря качественным материалам и продуманности конструкции, данный спиннинг имеет высокую дальнобойность, отличную точность заброса и плавность рывка. При забросе рыбак почувствует тактильную обратную связь, во время изгиба конца удилища, он будет продвигать наживку вперед. На водоёмах с малой глубиной это будет давать вам ощутимое преимущество. 

Major Craft Solpara полюбился рыболовам за свою универсальность и лёгкость. Solpara подойдёт даже самому требовательному рыбаку. Все модели этой линейки хорошо подходят ловли хищной рыбы. По дизайну, спиннинг Solpara очень эргономичный и внешне симпатичный, ведь эргономика в процессе рыбалки очень важна. 

Фурнитура спиннинга так же от Fuji, рукоять сделана из материала EVA. Все спиннинги Major Craft могут похвастаться долговечностью и удобством. Японские мастера знают своё дело. Спиннинг Major Craft Solpara очень отзывчивый и чувствителен к поклевке, чувствуется любое движение приманки. Модель Solpara прекрасно подойдет для начинающих рыболовов благодаря невысокой цене и эргономике, новичок сможет освоить ловлю рыбы без труда.


Major Craft Rizer

Спиннинги линейки Rizer, как и Solpara выпущена эксклюзивно для российских рыболовов. Создавались при консультации наших победителей и призёров международных соревнований и чемпионатов мира по спортивной ловле рыбы.

Rizer - это универсальный и очень эффективный спиннинг. Отлично подходит для ловли осторожной и изворотливой рыбы. Может выдерживать большие нагрузки при ловле крупной рыбы, со спиннингом Rizer у вас будет больше шансов поймать рыбу своей мечты.

Лёгкий, компактный и при этом очень прочный бланк из углепластика позволит рыбачить гораздо дольше и руки у вас не устанут. Он и так лёгкий, так ещё и производитель не стал покрывать его слоями лака, да бы не утяжелять удилище. Да и зачем? Углепластику не страшна ни влага, ни коррозия. Поверхность матовая, за неё без труда можно ухватиться во время борьбы с вашей добычей, пока она не устанет, и потом спокойно вытащить на берег, руки не будут скользить как на лакированных удилищах. Графитовый цвет спиннинга не спугнет осторожную рыбу, она попросту его не обратит на него ни малейшего внимания.

Удобная рукоять из пробкового дерева приятно лежит в руке, это позволит чувствовать спиннинг как продолжение своей руки, что повышает эффективность, следовательно, увеличивает улов.

Держатель для катушки располагается в основании удилища, что дает хороший баланс и удобство манипуляций спиннингом.


Ни хвоста ни чешуи. 

Спиннинги MAJOR CRAFT, Японское качество. Часть 1

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!