Спальники в «За Тайменем.ру» — на любой вкус, цвет, выбор

11 августа 2020

Как-то раз мы с друзьями в середине осени отправились на дачу к одному знакомому. Дом был в стадии отделки, мы через какое-то время стали в стадии не критичного, но все же опьянения, а протопленная с утра печка уже не грела ни тело, ни душу.

Разумеется, люди мы в любом состоянии адекватные. Ну, насколько это возможно. Поэтому в подпитии топить печку, конечно же не стали — мало ли что, вдруг не доглядим. Ну и, конечно, понимаем, что спать будет холодно. Ночи уже жутко морозные. Тем более, что это было в Атамановке, до реки рукой подать, а от нее ночью морозлым воздухом несло ого-го как.

Спасли нас спальные мешки, которые мы отыскали где-то в шкафу. Наутро мы поняли, какая же это классная вещь. Особенно радовало, что полезным спальный мешок оказался не только в походе или на рыбалке, но и в казалось бы, достаточно обыденных условиях.

Сегодня мы как раз поговорим о спальных мешках, которые вы можете в большом ассортименте купить в нашем магазине «За Тайменем.ру». Рассмотрим мы как бюджетные варианты, так и экземпляры подороже.

Спальный мешок HUNTER

Это — достаточно простенькая и недорогая модель для не самых, скажем уж честно, экстремальных ситуаций, но свои заданные параметры — от -5 до +7 градусов спальный мешок отрабатывает на все сто процентов.

Изготовлен он из полиэстера. Интересная особенность в нем — это волокно утеплителя в форме спирали, который удерживает большой объем воздуха, а следовательно — эффективнее и дольше сохраняет тепло.

Спальный мешок F&T

Универсальная модель. Готов для легкого похода на выходные, так и для серьезных экспедиций.

Однако все же стоит учесть, что несмотря на его качество, заявленная производителем характеристика в -5 до +15 градусов, все же больше подходит для недолгих и недалеких переходов не в самую холодную погоду.

Спальный мешок PACIFIC

Эта штучка уже серьезная. И, разумеется, стоит выше, но все свои функции этой ценой он оправдывает. Синтетический утеплитель способен выдерживать морозы до -30 градусов.

Сохранять тепло помогает продольное расположение слоев утеплителя. Утеплена также и сама молния — это несомненный плюс.

Спальный мешок CHALLENGER

Ну тут говорить особо и нечего — эта модель идеально подойдет как для сна на берегу осеннего Чикоя, так и для полноценного похода зимой.

Спальник может выдержать феноменальные -29 градусов, а расположенные черепицей, то есть перекрывающие друг друга слои утеплителя гарантируют отличное сохранение тепла.

В этой модели, как и в предыдущей, утеплена молния. Большой теплый капюшон станет залогом комфорта вашего сна.

Бегите в «За Тайменем.ру». Как я уже сказал — большой ассортимент, привлекательные цены, грамотные консультанты. Спальный мешок найдется для каждого.

Что еще почитать по теме:

— Надувные лодки Солар.

— Спиннинги MAJOR CRAFT, японское качество.

— Лодка «Таймень N-270» — всем по карману без потери качества.

— Моторы Marlin: мощь, качество, простота.

Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!