Гермомешок — выбор настоящего путешественника

14 августа 2020

Лето неумолимо бежит к своему завершению. Ночи становятся все холоднее, дни — все короче, а пасмурное небо почти ежедневно хмурится нам, предрекая скорую осень.

Однако унывать не стоит — все-таки полмесяца у нас еще есть, а осень — чуть ли не идеальное время, чтобы посидеть кружком у костра.

При этом забывать о специальной походной или же рыболовной экипировке все же не стоит. Отправляетесь ли вы в рыбный поход на берег Шилки или Онона, намерены ли вы пройтись по диким местам Алханая или же поохотиться в районе Красного Чикоя — в любой ситуации вам просто жизненно необходим хороший гермомешок. И к счастью большой их ассортимент вы найдете именно в нашем магазине «За Тайменем.ру» в Чите.

А ведь ассортимент и вправду достаточно обширный. В этом материале мы рассмотрим несколько моделей, которые пользуются популярностью у туристов и рыболовов.

Вообще — что такое гермомешок? Это сумка. Походная сумка разной вместительности. Однако ее особенность в особой водонепроницаемой ткани — то бишь ни дождь, ни брод вам с ней не страшны.

Обратите, например, внимание на модель Black Canyon 55. Выпускается модель с объемом 55 литров. Этот мешок является одним из самых популярных на рынке — отлично защищает вещи от влаги и грязи, а сам по себе является очень прочным и надежным.

Еще одна интересная модель — Blocker Purge. Объем у него, конечно, поменьше — всего 10 литров. Но ему много и не нужно. Его особенность — небольшой размер и прямоугольная форма. Это способствует более аккуратному укладыванию вещей — в него помещается примерно на 20% больше вещей, чем в мешки с округлыми формами. Опытные пользователи отмечают качество швов и их герметичность.

Остановимся еще на одной модели — ГС100. Это, можно сказать, настоящая сумка с клапаном. Ну и объем у гермомешка впечатляющий — около 100 литров. В модели также предусмотрен клапан, который позволяет выпустить лишний воздух после закрытия и герметизации сумки. Этот гермомешок гарантирует, что все ваши вещи останутся сухими и целыми.

Если же ваш бюджет достаточно ограничен, то присмотритесь к гермомешкам БАСК— выпускается он с объемами 2, 5, 10 и 15 литров.

Несмотря на низкую стоимость, свои функции сумка исполняет отлично — а влагостойкость — ее конек. Все благодаря пластиковому замку и скрутке.

Более подробно о моделях и их наличии вам расскажут наши консультанты в магазине «За Тайменем.ру» в Чите. Удачного похода!

Что еще почитать по теме:

— С чем идти на карася? Обзор популярных прикормок.

— Спиннинги Волжанка - недорогие и классные.

— Как одеться рыбаку на лето? Куртки и вейдерсы Finntrail.

— Одноместные надувные лодки серии Аква Оптима.

— Аксессуары, ремкомплекты и тюнинг на надувные лодки.

— Спальники в «За Тайменем.ру» — на любой вкус, цвет, выбор.

— Хоть по дрова, хоть по зомби — обзор топоров и пил Fiskars.

— Отдых с комфортом? Возьмите коврик-матрас.


Ваше имя
Номер телефона
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!