Испытай куртку Забайкальем

12 февраля 2018

Представьте, что у вас появилась долгожданная возможность выехать на зимнюю рыбалку: удочки собраны, горячий чай уже залит в термос, внедорожник заправлен и вдруг вы понимаете, что ваш пуховичок давно прохудилсяот забайкальских хиусов он не спасёт. Но не спешите распаковывать баулывыход есть в «За тайменем.ру». Снижение цен на наши тёплые куртки спасёт ваш выходной.

Собираетесь в свой рыболовный поход в лёгкий морозец? Куртка Сliff от компании «РЕДФОКС» не только не позволит вам замёрзнуть, но и подарит невероятное чувство комфорта. Сliffэто классическая куртка из треккинговой коллекции, изготовленная из специального материала Pоlartecтакая ткань наделена специальной системой обогрева. Эта куртка сохраняет тепло и не сковывает ваши движения. У куртки интересный дизайн, два кармана на молниях. Возможны разные цветовые варианты.
Если же день не обещает температурных послаблений, вам подойдут куртки Alaskа, Antarctic и Azimuth от фирмы «Баск». Alаskaкуртка для настоящих забайкальских морозов. Она наполнена гусиным пухом и не ограничивает ваши движения. Пользуется спросом среди рыболовов и любителей активного отдыха. Мембранная ткань защищает от ветра и осадков, что для Забайкалья совсем не редкость.
Куртка Asimuth имеет высокую износоустойчивость и отлично защищает от влаги и мокрого снега. Её ткань не твердеет на морозе и остаётся очень мягкой. Куртка оснащена специальным синтетическим утеплителем. Antаrcticподходит для самых жёстких погодных условий. Куртка с утеплителем, капюшоном со съёмной опушкой из натурального меха и множеством карманов. Идеальный выбор для рыбаков, охотников и путешественников.