Готовимся к Забайкальским морозам: приобретаем вейдерсы, куртки для вейдерсов, гермомешки, термобелье!​​

19 сентября 2018

Наступила осень, а за ней пришли первые морозы. Но холод не повод бросать любимое дело. Вывод - пора утепляться!

Для начала выберем запасемся термобельем. в арсенале "За тайменем.ru" имеется все, что одеться с головы до ног: термобелье, термоноски, термокостюмы, подштанники. Но для чего же нужна одежда с приставкой "термо-"?

Термобелье выполняет 2 задачи:

  • сохраняет тепло;
  • отводит лишнюю влагу.

Чаще всего для производства термобелья используются синтетические ткани, которые отлично работают на своего хозяина:

  • создают своеобразный воздушный панцирь для тела, который не дает ему остывать;
  • не блокируют процесс потоотделения, при этом они впитывают наш пот, не позволяя мокрому телу мерзнуть.
  • оно экономит энергию, которая тратиться на согревание и испарение пота, что немаловажно для спортсменов;
  • быстро сохнет, а это решающий фактор, когда завтра снова предстоит встретиться с холодом;
  • легко надевается под привычную одежду, не создавая эффекта «капусты».

В магазине "За тайменем.ru" представлены модели термобелья таких производителей как: ALPIKA, Comfort, BASK, ULTRAMAX, Red Fox (Раздел "Туризм").

Безусловно, важным моментом является и приобретение демисезонной одежды. А лучше комплекта: куртки и брюк. Тогда Вы будете максимально подготовлены к суровым таежным условиям! 

Демисезонные куртки и брюки не только помогают сохранить собственное тепло, но и устойчивы к ветру! Для Забайкалья это очень важный момент, где постоянные ветра ставят под сомнение полноценный отдых на природе.

Эта одежда, помимо прочего охраняет Ваше тело от разного рода повреждений: ссадин, ран, порезов. Плотная ткань позволяет выдержать прогулки даже по самым густым лесам. К тому же, несомненным плюсом этой одежды является большое количество карманов - руки свободны, а все необходимое при себе!

Демисезонные куртки и брюки в магазине представлены производителями: Nova-Tex, BASK, Nova-Tour, Red Fox, Graff, Helios (раздел "Туризм").

Вейдерсы - необходимая вещь для каждого рыболова. А уж тем более для профессионала. С помощью вейдерсов можно рыбачить в достаточно глубоких местах. Вода не подберется, а материал сохранит свое тепло. 

Вейдерсы на "За тайменем.ru" Вы найдете от таких компаний, как: Norfin, Rapala, Envision, Finntrail (раздел "Летняя рыбалка").

А для того, чтобы сохранить вещи, которые Вы взяли с собой, мы можем предложить гермомешки от BASK и BASEG.

В гермомешках Ваши вещи будут в полной сохранности. В мешок не попадет вода, пыль, грязь и песок. А ремень, подстраивающийся под тело человека, позволяет с удобством заниматься любимым делом, не сковывая движений.

Ждем Вас в магазине "За тайменем.ru"